Новый формат диджитал агентства: Открытый Бренд + Сообщество + Приложение для проектов

Навеян модными сейчас опенсорсными разработками и популярностью удаленной и фриланс работой.

  1. Создать бренд диджитал агентства. Про маркетинг, дизайн, разработку сайтов и всё что с этим связано. Создать приложение (платформу) по ведению и управлению проектами.
  2. Сделать этот Бренд и платформу открытым. Любой может вступить в сообщество и использовать силу бренда (делая его при этом его еще сильнее)
  3. Включить в платформу бесплатное обучение по самой системе и популярным профессиям.
  4. Участники (работники) создают и обмениваются знаниями, образуют внутреннее сообщество.
  5. Обучение, общение, взаимодействие и работа с проектами ведется на специально созданной платформе.
  6. У участников есть роли (профессии): менеджер по качеству, проект-менеджер, дизайнер, smm-специалист, программист, менеджер и т.п.
  7. Распределение ролей позволяют привлекать и вести проекты разной сложности, использую при этом единую платформу. При этом каждый делает то, что ему нравится делать и то, что он умеет делать лучше всего.
  8. Участники по каждому проекту получают вознаграждение пропорционально вложенным в него силам.

Преимущества:

  1. Удобный формат работы для начинающих, фрилансеров, небольших студий. Отлаженные процессы и единые стандарты в отрасли.
  2. Можно использовать Бренд, советоваться с коллегами, что придаст уверенности в своих силах (можно попросить помощи в работе)
  3. Качество контролируется по всем проектам и в среднем такое же или чуть выше, за счет единой системы обучения, обновлениям и совместной работы специалистов по своим направлениям.
  4. Разделение обязанностей решает главную проблему фриаланса — многозадачность
  5. Для конечных пользователей всё работает по единым стандартам, поэтому просто, ожидаемо и понятно. С отчётами и результатами в том же едином приложении.
  6. Устойчивость организации за счет сообщества и постоянное её развитие. Реклама бренда и платформы для конечных клиентов самими участниками.

Монетизация:
1-й вариант. Процент от сделки.
2-й вариант. Добровольные отчисления участников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.