Мужской гардероб по подписке

Цукерберг ходит всегда в футболке и джинсах, Стив Джобс в черной водолазке, а у Баффета полный шкаф одинаковых костюмов и рубашек. Объясняется это созданием узнаваемого стиля для маркетинга и отказа от принятия лишних решений. Мне вот тоже не хочется думать, что купить и одеть, думаю многие мужчины, а может и женщины согласятся.
Сегодня идея стартапа такая: предлагаем подписку на полный мужской гардероб плюс страховка от несчастных случаев плюс утилизация поношенных вещей.
То есть решаем проблему с одеждой для мужчины полностью.
1) Оформляешь ежемесячную подписку на гардероб. Стилист создаст для тебя «луки» (несколько комплектов одежды на все случаи и в нужном количестве), он подберет правильные модели с учетом размеров и т.д.
2) Раз в два-три месяца получаешь комплект всего необходимого от нижнего белья до верхней одежды, включая обувь и сумки
3) Старую одежду по мере износа забирают на переработку
4) Вся одежда застрахована от несчастных случаев, можно всегда обновить, если вдруг что
5) Платишь раз в месяц одинаковую сумму и не ходишь по магазинам, не думаешь об этом
6) Стартап получает высокий и регулярный средний чек, лояльного клиента с хорошим LTV
7) Нет прямых конкурентов. Однако в будущем стоит опасаться тех, кто начнет продавать личные принтеры для одежды и тех, кто создаст универсальную одежду, подстраивающуюся под все случаи жизни.

Шить самим одежду и обувь, думаю, что нет, оставьте это производителям. Будет большой объем, можно думать о своих брендах и размещении заказов напрямую заводам. Считайте экономику в калькуляторе.