VR офис

Распределенных удаленных команд много, даже в обычных компаниях их все больше. Есть сложность во взаимодействии, а собрать всех вместе иногда дорого, иногда вообще невозможно. Вывод напрашивается сам собой — работать вместе в vr офисе.
Готовится локация-офис, дизайн на выбор команды или руководства, каждому члену команды создают аватары по желанию могут быть более или менее реалистичные, сотрудники подключаются, работают дома, но при этом находятся в одном офисе, могут обсудить задачи и взаимодействовать друг с другом.
Плюсов достаточно и экономия на реальных офисных помещениях и улучшения в общении, ну и контроль за действиями и производительностью.
И ещё можно перенести в виртуальный мир и саму работу, то есть экран сотрудника и всё что в нем можно дублировать в vr, тогда команде будет ещё легче работать. Ну а потом и сами задачи и вся рабочая станция может виртуализироваться, будут нужны лишь очки. Работа станет больше похожа на игру, форматы и дизайн рабочих приложении в корне поменяются. Картинка будущего, но почти все это можно реализовать уже сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.