Роботы для инвентаризации магазинов

Американская компания Woodman’s Market разместила в нескольких своих магазинах многофункциональных роботов для инвентаризации и сканирования Badger Technologies, чтобы помочь автоматизировать управление запасами. Целью роботов будет мониторинг доступности товаров, проверка цен и предоставление точных данных о местоположении более чем 100 000 товаров в каждом магазине. Решение сети супермаркетов выпустить роботов Badger было продиктовано их способностью снижать операционные издержки и увеличивать прибыль.

Роботы для инвентаризации магазинов от Badger

Поскольку магазины Woodman’s известны тем, что имеют большую площадь, которая почти в шесть раз больше, чем в среднем по продуктовой отрасли, автоматизация проверок товаров, отсутствующих на складе, и соблюдение цен упростят трудоемкие задачи. В компании Badger утверждает, что их роботы используют инструменты визуализации и нейронные сети, которые позволяют им обнаруживать отсутствующие на складе товары с точностью более 95% и неправильно размещенные или неверно оцененные товары с точностью 90%.

Еще одним важным аспектом роботов является то, что они могут собирать и соединять критически важные данные с мобильным приложением Woodman’s. Badger сможет отслеживать, где находятся товары, которые Woodman’s затем может интегрировать со своим приложением и помочь всем участникам, от покупателей до людей, заказывающих онлайн, чтобы хранить партнеров, ищущих продукты.

Роботы были запущены в магазинах Woodman’s Market по всему Иллинойсу и Висконсину, а к концу 2020 года планируется запустить их во всех 18 магазинах.