«Fast Checkout» позволяет совершать безопасные покупки в один клик

Стремясь сделать онлайн-покупки более быстрыми и эффективными, «Fast Checkout» сотрудничает с поставщиками, чтобы люди могли каждый раз пропускать процесс заполнения данных своей кредитной карты и доставки.

В разгар пандемии COVID-19 многие люди начали покупать в онлайн-магазинах, как для удобства, так и для безопасности. Единственным недостатком является необходимость заполнять свою информацию и данные кредитной карты каждый раз, когда вы совершаете покупки с нового сайта. Работая над решением, при котором люди могут просто зарегистрироваться один раз, а затем войти в систему, чтобы оплатить покупки на нескольких сайтах компания «Fast Checkout», поддерживаемая лидером рынка «Stripe», запустила свой сервис в сентябре 2020, чтобы сделать онлайн-покупки более эффективными. Онлайн покупатели могут просто создать учетную запись с помощью Fast, которая затем позволит им совершать платежи одним щелчком мыши на всех своих партнерских сайтах.

Когда клиент впервые видит кнопку быстрого оформления заказа на веб-сайте партнера, он может нажать на нее, чтобы ввести свои личные данные и информацию о кредитной карте. После этого данные сохраняются и их больше не нужно будет вводить ни на одном сайте.
Затем Fast может отслеживать клиента на всех сайтах и устройствах, используя файлы cookie, IP-адреса и адрес электронной почты. Клиенты также могут легко отслеживать все свои покупки, которые записываются в их “Fast Feed”. Самое главное, что Fast стремится не передавать собранные данные рекламодателям, а вместо этого зарабатывает деньги, получая часть платы за обслуживание, которая делится со «Stripe».

«Fast Checkout» еще не получила широкого распространения, но компания начала распространение на платформу Stripe для 60 000 онлайн-продавцов. В будущем «Fast» надеется создать универсальный менеджер подписок, который позволит пользователям отслеживать все свои подписки в одном месте, просто нажав кнопку, чтобы ввести всю свою информацию при регистрации.

Сервис похож своей идеей на Nate про которые есть пост.