Персонализированные снеки myAir на растительной основе, которые уменьшают стресс

Израильский стартап myAir запустил ряд из снек батончиков на растительной основе, чтобы помочь контролировать уровень стресса у потребителей. Бренд имеет шесть функциональных смесей, которые были разработаны для обеспечения специфических эффектов противодействия стрессу, в том числе: обострение внимания, повышение энергии, снижение тревожности, поддержка релаксации и содействие спокойному сну.

скриншот продуктов стартапа https://www.myair.ai/

Батончики производятся из орехов и фруктов, после чего в них добавляют биологически активные растительные экстракты, такие как шалфей, хмель, овес, валериана и розмарин.

Особенности и фичи myAir

Сервис использует искусственный интеллект, чтобы предлагать персонализированные комбинации, которые можно купить в качестве абонентской услуги, которая будет предоставляться каждый месяц.

“Наш алгоритм может анализировать данные конкретного настроения и профиля стресса каждого человека, а затем решать, какая рецептура окажет на них наилучшее положительное влияние и повлияет на их стрессовую рутину”, — говорит фаундер и co-CEO компании myAir Рейчел Яркони (Rachel Yarcony).

После того, как клиент завершает индивидуальную оценку профиля, его спрашивают о его когнитивной реакции на стресс. Указанные клиентом физиологические симптомы затем отслеживаются с помощью умных часов, чтобы определить изменения в частоте сердечных сокращений, дыхании, качестве сна и физической активности.

Про рынок «Wellness питания»

“Wellness питание” (также известное как функциональное питание) — это растущий рынок продуктов питания и напитков, с прогнозируемой стоимостью в 732 миллиарда евро к 2021 году. Пандемия только ускорила этот процесс. По данным поставщика ингредиентов Beneo, 75% потребителей планируют питаться более здоровой пищей в результате COVID-19.
Мы ожидаем появления множества стартапов, ориентированных на функциональное питание, с преобладающим акцентом на продукты, повышающие иммунитет, для которых снек-бары, разрушающие стресс, и расслабляющее мороженое с эфирными маслами кажутся многообещающими…